【启德学生投稿】爱尔兰5年多次签证7月1日起生效,你知道怎么递签了吗?

作者:EIC启德英国 / 公众号:eic_uk 发布时间:2019-07-30

自2019年7月1日起,爱尔兰为中国游客提供5年多次入境签证,拥有良好出境记录的游客,就有机会获得5年多次入境签证哟!申请步骤
1.创建签证申请在线账号(https://www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx)
完成后,您将会看到这些重要的摘要信息:
签证申请交易号码:请记下这个号码。你会需要它来检查您的申请系统或与我们联系跟踪进度。
申请汇总表:将这些表打印,签名和填写日期,并将它们与其它文件一起递签(请参考后文材料准备)
申请办公室:发送您申请表到办公地址。
2.支付签证申请费(在英国读书签证免费)
3.发送您的护照和其他文件处理
4. 注:在某些情况下,你可能还需要提供生物特征信息
如果您的申请成功,爱尔兰的签证将被放置到您的护照/旅行证件,一般会在收到信件后八周时间左右并退还给您。申请材料
在英国上学的同学需要准备:1.申请汇总表
打印,签名并注明日期的申请汇总表(从AVATS)。
2. 申请书
解释你为什么要来爱尔兰,并且签名并表明日期。
你的信必须包含您的全名和邮寄地址,以及:
你要来爱尔兰原因
您计划抵达和离开的日期
你的申请书中还必须一些承诺:
服从你的签证的全部条件
不依赖于公共服务(如公立医院),或成为国家的负担
在您的移民许可到期之前离开爱尔兰
3. 假日,假期或学习计划
描述你在爱尔兰的假期或学习计划,包括你会住在哪里和保险。
酒店预订单
预订需要确认且必须证明你留在每个地方的日期。旅游及医疗保险
交通证明原件和复印件,如机票、船票等
4. 护照
你必须提交以下材料:
您当前的护照
每一页的所有以前的护照复印件(如果有的话)
您当前的护照必须在您计划离开爱尔兰之日起至少6个月内有效。
如果你不提供你以前所有的护照复印件您的申请将被推迟。
5.照片
包括签证申请人的两张护照大小的彩色照片。
在每张照片背面需要表明:
名字(中文和英文)
写从AVATS您的签证申请交易号码
注:每一张照片必须符合以下所有签证照片的规则。(http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/visa-application-photos)
6.财务计划
你必须证明你有足够的资金(货币),以全力支持自己在爱尔兰的旅行。
银行流水(6个月)
注意:有资金的批准或拒绝签证申请没有最低金额。如果你根据自己的情况有足够的签证官会决定。
7.证明你将回国
英国大学开出的学籍证明,指出:
你在学习的过程中
课程长度以及你已经学习了多久
还可以包括别的文件,如你原来的租赁/租赁协议或产权契税。
BRP原件或复印件
希望大家都能申到5年的爱尔兰签证啦,祝大家生活愉快。
启德学生投稿专栏
【启德学生投稿】爱尔兰5年多次签证7月1日起生效,你知道怎么递签了吗?
【启德学生投稿】热浪太强,把我们拍倒在火车上
【启德学生投稿】曼城你必须知道的法签申请攻略
【启德学生投稿】英国超市网购大全(足不出户尽享美好生活)

关注EIC启德英国微信公众号,获取更多图文精彩内容


其他栏目